Dulce de Leche
Donne : Environ 1 1/4 tasse (300 mL)
Temps de préparation 1 hr 5 mins
Temps de cuisson 1 hr
Sert N/A
Difficulté N/A
Ingrédients
- 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
- assortiment d'aliments à faire tremper (biscuits, gâteau, morceaux de banane, tranches de pomme, fraises)
Instructions
Step 1:
Verser le lait condensé sucré dans une assiette de 9 po (23 cm) allant au four. La couvrir d'un papier d'aluminium, la déposer dans un moule à pâtisserie peu profond, verser de l'eau chaude dans le moule jusqu'à 1 po (2,5 cm) de hauteur. Faire cuire au four préchauffé à 425 °F (220 °C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le lait soit épais et de la couleur du caramel.
Step 2:
Battre le lait condensé sucré jusqu'à ce qu'il soit lisse. Laisser refroidir 1 heure. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Step 3:
Servir comme trempette avec un assortiment d'aliments à tremper au choix. Conserver le reste au réfrigérateur jusqu'à une semaine.