Gâteau classique au fromage tourbillonnant de framboises
Ingrédients
- 1 1/2 tasse (375 mL) de framboises fraîches ou surgelées, décongelées
- 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
- 2 pqts (250 g chacun) de fromage à la crème régulier ou léger, ramolli
- 3 œufs
- 2 9 po / 23 cm chacune croûtes à tarte de biscuits graham du commerce
Instructions
Step 1:
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Step 2:
Réduire les framboises en purée au mélangeur. Les passer ensuite au tamis afin de retirer les pépins. Incorporer 1/3 tasse (75 ml) de lait condensé sucré aux framboises après les avoir passées au tamis. Réserver.
Step 3:
Battre le fromage à la crème avec les œufs et le reste du lait condensé sucré. Verser dans les croûtes à tarte. Arroser du mélange de framboises. À l’aide d’un couteau de table, mélanger délicatement le mélange de framboises dans le mélange de fromage à la crème en faisant des tourbillons.
Step 4:
Faire cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Conseil(s)
Garnir de framboises fraîches avant de servir.