classic raspberry swirl

Gâteau classique au fromage tourbillonnant de framboises

Temps de préparation 15 mins
Temps de cuisson 25 mins
Sert 8
Difficulté N/A

Ingrédients

Instructions

Step 1:

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Step 2:

Réduire les framboises en purée au mélangeur. Les passer ensuite au tamis afin de retirer les pépins. Incorporer 1/3 tasse (75 ml) de lait condensé sucré aux framboises après les avoir passées au tamis. Réserver.

Step 3:

Battre le fromage à la crème avec les œufs et le reste du lait condensé sucré. Verser dans les croûtes à tarte. Arroser du mélange de framboises. À l’aide d’un couteau de table, mélanger délicatement le mélange de framboises dans le mélange de fromage à la crème en faisant des tourbillons.

Step 4:

Faire cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.

Conseil(s)

Garnir de framboises fraîches avant de servir.