magic cookie bar 1200x1200

Barres magiques au Dulce de Leche

Temps de préparation 8 mins
Temps de cuisson 30 mins
Sert 36
Difficulté N/A

Ingrédients

  • 2 tasses (500 mL) de chapelure de biscuits graham
  • 3/4 tasse (175 mL) de beurre, fondu
  • 1 boîte (300 mL) de sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche
  • 1 1/3 tasse (325 mL) de pacanes, hachées
  • 1 1/3 tasse (325 mL) de grains de chocolat mi-sucré
  • 1 1/3 tasse (325 mL) de noix de coco en flocons

Instructions

Step 1:

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie de 9 po x 13 po (3,5 L) de papier parchemin, en laissant les deux côtés longs dépasser pour faciliter le démoulage.

Step 2:

Combiner la chapelure de biscuits graham avec le beurre fondu dans un bol moyen. Presser le mélange également au fond du moule préparé.

Step 3:

Verser la sauce à saveur de caramel sur la croûte.

Step 4:

Parsemer les pacanes, les grains de chocolat et la noix de coco sur le dessus et presser fermement.

Step 5:

Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré. Laisser refroidir complètement et couper en carrés.