Barres magiques au Dulce de Leche
Temps de préparation 8 mins
Temps de cuisson 30 mins
Sert 36
Difficulté N/A
Ingrédients
- 2 tasses (500 mL) de chapelure de biscuits graham
- 3/4 tasse (175 mL) de beurre, fondu
- 1 boîte (300 mL) de sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche
- 1 1/3 tasse (325 mL) de pacanes, hachées
- 1 1/3 tasse (325 mL) de grains de chocolat mi-sucré
- 1 1/3 tasse (325 mL) de noix de coco en flocons
Instructions
Step 1:
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie de 9 po x 13 po (3,5 L) de papier parchemin, en laissant les deux côtés longs dépasser pour faciliter le démoulage.
Step 2:
Combiner la chapelure de biscuits graham avec le beurre fondu dans un bol moyen. Presser le mélange également au fond du moule préparé.
Step 3:
Verser la sauce à saveur de caramel sur la croûte.
Step 4:
Parsemer les pacanes, les grains de chocolat et la noix de coco sur le dessus et presser fermement.
Step 5:
Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré. Laisser refroidir complètement et couper en carrés.