Dulce Fudge
Ingrédients
- 1 boîte (300 mL) de sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche
- 2 tasses (500 mL) de cassonade, tassée
- 1 tasse (250 mL) de beurre
Instructions
Step 1:
Tapisser un moule à pâtisserie carré de 8 po (2 L) de papier parchemin en laissant 2 côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
Step 2:
Déposer les ingrédients dans un bol de 2 pintes (2,2 L) allant au micro-ondes et faire chauffer au micro-ondes à puissance maximum pendant 10 minutes, en remuant toutes les 2 minutes. Laisser refroidir brièvement (5 minutes).
Step 3:
Battre au batteur électrique pendant 3 minutes, jusqu’à homogénéité.
Step 4:
Étendre le mélange dans le moule préparé. Mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que ce soit pris (2 heures) et couper en carrés.
Conseil(s)
Incorporer ½ tasse (125 ml) de noix hachées au mélange de fudge.
Incorporer ¼ tasse (50 ml) de chocolat fondu en faisant des tourbillons dans le mélange de fudge.
Si votre micro-ondes est puissant, réduisez la puissance à 80 % et faites chauffer de 6 à 8 minutes jusqu’à la formation de bulles.