Temps de préparation 2 hrs 15 mins
Temps de cuisson N/A
Sert 64
Difficulté N/A

Ingrédients

Instructions

Step 1:

Tapisser un moule à pâtisserie carré de 8 po (2 L) de papier parchemin en laissant 2 côtés dépasser pour faciliter le démoulage.

Step 2:

Déposer les ingrédients dans un bol de 2 pintes (2,2 L) allant au micro-ondes et faire chauffer au micro-ondes à puissance maximum pendant 10 minutes, en remuant toutes les 2 minutes. Laisser refroidir brièvement (5 minutes).

Step 3:

Battre au batteur électrique pendant 3 minutes, jusqu’à homogénéité.

Step 4:

Étendre le mélange dans le moule préparé. Mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que ce soit pris (2 heures) et couper en carrés.

Conseil(s)

Incorporer ½ tasse (125 ml) de noix hachées au mélange de fudge.

Incorporer ¼ tasse (50 ml) de chocolat fondu en faisant des tourbillons dans le mélange de fudge.

Si votre micro-ondes est puissant, réduisez la puissance à 80 % et faites chauffer de 6 à 8 minutes jusqu’à la formation de bulles.