Chocolat chaud à la menthe poivrée
Donne: 4 portions
Temps de préparation N/A
Temps de cuisson N/A
Sert N/A
Difficulté N/A
Ingrédients
- 1 boîte (300 ml) Eagle Brand® Lait condensé sucré
- 2 tasses (500 ml) lait
- 2 c. à table (30 ml) poudre de cacao non sucrée
- 1/2 c. à thé (2.5 ml) extrait de vanille ou essence de menthe poivrée
- Crème fouettée ou garniture fouettée (facultatif)
Instructions
Préparation
Mélanger ensemble le lait condensé sucré, le lait et le cacao.
Laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud. Retirer du feu.
Incorporer l’extrait de vanille ou l’essence de menthe poivrée. Servir tiède dans des grandes tasses avec un bâtonnet à la menthe poivrée ou une canne de Noël, puis garnir de la crème fouettée ou de la garniture fouettée.