Tarte à la citrouille parfaite
Temps de préparation 5 mins
Temps de cuisson 55 mins
Sert 6
Difficulté N/A
Ingrédients
- 1 boîte (398 mL) citrouille
- 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
- 2 œufs
- 2 c. à table (30 mL) cassonade
- 1/2 c. à thé (2,5 mL) chacun: cannelle moulue; macis moulu et sel
- 1 croûte à tarte profonde congélée de 9 po (23 cm), non cuite
Instructions
Step 1:
Mélanger bien la citrouille, le lait condensé sucré, les œufs, la cassonade et les épices. Verser dans la croûte à tarte préparée.
Step 2:
Cuire au four préchauffé à 425 ºF (220 ºC) 15 minutes.
Step 3:
Réduire la température du four à 350 ºF (180 ºC). Continuer la cuisson pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir. Garnir au goût.