Tarte à la lime
Temps de préparation 1 hr 5 mins
Temps de cuisson 30 mins
Sert 8
Difficulté N/A
Ingrédients
- 3 jaunes d'œufs, battus
- 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
- 1/2 tasse (125 mL) de jus de lime
- 2 ou 3 gouttes de colorant alimentaire vert (facultatif)
- 1 9 po/23 cm fond de tarte en biscuits graham ou une croûte du commerce surgelée
- garniture fouettée surgelée, décongelée
Instructions
Step 1:
Préchauffer le four à 325 ºF (160 ºC).
Step 2:
Mélanger les jaunes d'œufs, le lait condensé sucré, le jus de lime et le colorant alimentaire si désiré. Verser dans la croûte à tarte préparée.
Step 3:
Faire cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer de 1 à 2 heures. Servir avec de la garniture fouettée ou de la crème fouettée. Garnir au goût.