Tarte à la lime et aux framboises
Temps de préparation 5 mins
Temps de cuisson 30 mins
Sert 8
Difficulté N/A
Ingrédients
- 3 jaunes d’œufs, battus
- 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
- 1/2 tasse (125 mL) de jus de lime
- 1 croûte à tarte de 9 po/23 cm en biscuits graham ou surgelée du commerce
- 1 1/2 tasse (375 mL) de framboises fraîches
Instructions
Step 1:
Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
Step 2:
Fouetter les jaunes d’œufs avec le lait condensé sucré et le jus de lime. Verser dans la croûte à tarte. Déposer les framboises sur la garniture.
Step 3:
Faire cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Laisser refroidir complètement. Mettre au réfrigérateur de 1 à 2 heures. Servir.