Tarte au fromage et aux cerises
Temps de préparation 3 hrs 10 mins
Temps de cuisson N/A
Sert 6
Difficulté N/A
Ingrédients
- 1 croûte à tarte de chapelure de biscuits graham de 9 po (23 cm)
- 1 pqt (250 g) fromage à la crème, ramolli
- 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
- 1/3 tasse (75 mL) jus de citron
- 1 c. à thé (5 mL) extrait de vanille
- 1 boîte (19 oz / 540 mL) garniture pour tarte aux cerises, réfrigérée
- amandes grillées, tranchées (facultatif)
Instructions
Step 1:
Dans le récipient d’un mélangeur, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter le lait condensé sucré petit à petit et bien mélanger. Incorporer le jus de citron et la vanille.
Step 2:
Verser sur la croûte déjà préparée. Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu’à consistance ferme.
Step 3:
Compléter avec la quantité désirée de garniture pour tarte et au moment de servir. Garnir avec des amandes grillées, ou au goût.