no bake cheery cheesecake

Tarte au fromage et aux cerises

Temps de préparation 3 hrs 10 mins
Temps de cuisson N/A
Sert 6
Difficulté N/A

Ingrédients

  • 1 croûte à tarte de chapelure de biscuits graham de 9 po (23 cm)
  • 1 pqt (250 g) fromage à la crème, ramolli
  • 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 1/3 tasse (75 mL) jus de citron
  • 1 c. à thé (5 mL) extrait de vanille
  • 1 boîte (19 oz / 540 mL) garniture pour tarte aux cerises, réfrigérée
  • amandes grillées, tranchées (facultatif)

Instructions

Step 1:

Dans le récipient d’un mélangeur, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter le lait condensé sucré petit à petit et bien mélanger. Incorporer le jus de citron et la vanille.

Step 2:

Verser sur la croûte déjà préparée. Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu’à consistance ferme.

Step 3:

Compléter avec la quantité désirée de garniture pour tarte et au moment de servir. Garnir avec des amandes grillées, ou au goût.