Tarte au sucre irrésistible
Temps de préparation 5 mins
Temps de cuisson 30 mins
Sert 6
Difficulté N/A
Ingrédients
- 1 croûte à tarte non cuite (9 po/23 cm)
- 2 œufs
- 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
- 1 tasse (250 mL) sirop d’érable
- 1/2 tasse (125 mL) noix de Grenoble ou noix de pacane (facultatif)
Instructions
Step 1:
Dans un bol moyen, battre les œufs. Ajouter le lait condensé sucré et le sirop d’érable en remuant jusqu’à homogénéité. Verser le mélange dans la croûte à tarte. Parsemer des noix, si désiré.
Step 2:
Cuire au four préchauffé à 425 ºF (220 ºC) pendant 10 minutes.
Step 3:
Réduire la température du four à 350 ºF (180 ºC), puis poursuivre la cuisson de 15 à 20 minutes ou jusqu’à consistance ferme.