Tarte aux pacanes parfaite
Temps de préparation 10 mins
Temps de cuisson 35 mins
Sert 6
Difficulté N/A
Ingrédients
- 1 œuf
- 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
- 1 tasse (250 mL) sirop de maïs foncé
- 1/4 c. à thé (1 mL) extrait d’érable
- 1 croûte à tarte surgelée, non cuite (23 cm/9 in)
- 1 tasse (250 mL) moitiés de pacanes
Instructions
Step 1:
Battre l’œuf jusqu’à ce qu’il soit mousseux, puis incorporer le lait condensé sucré, le sirop de maïs et l’extrait d’érable. Bien mélanger.
Step 2:
Verser dans la croûte à tarte non cuite. Parsemer des pacanes.
Step 3:
Cuire au four préchauffé à 425 °F (220 °C) pendant 10 minutes, puis réduire la chaleur à 350 ºF (180 ºC) et poursuivre la cuisson 25 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit légèrement pris. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir avant de couper.