Tarte hollandaise aux pêches
Temps de préparation 15 mins
Temps de cuisson 45 mins
Sert 8
Difficulté N/A
Ingrédients
- 1 croûte à tarte maison ou du commerce de 9 po (23 cm)
- 2 tasses (500 mL) de pêches fraîches ou congelées, pelées et tranchées
- 2 œufs
- 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
- 1/4 tasse (50 mL) de cassonade, tassée
- 1/4 tasse (50 mL) de farine tout usage Original Robin Hood®
- 2 c. à table (30 mL) de beurre froid
- 2 c. à table (30 mL) de pacanes, hachées
Instructions
Step 1:
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Step 2:
Disposer les pêches dans la croûte à tarte.
Step 3:
À l’aide d’un fouet, mélanger les œufs avec le lait condensé sucré. Verser sur les pêches.
Step 4:
Combiner la cassonade avec la farine dans un bol à mélanger moyen. Incorporer le beurre froid en le coupant jusqu’à l’obtention d’une texture grossièrement grumeleuse. Incorporer les noix. Saupoudrer sur la tarte.
Step 5:
Faire cuire au four préchauffé de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit bien dorée. Laisser refroidir sur une grille. Servir à la température ambiante ou froide.