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Tarte hollandaise aux pêches

Temps de préparation 15 mins
Temps de cuisson 45 mins
Sert 8
Difficulté N/A

Ingrédients

  • 1 croûte à tarte maison ou du commerce de 9 po (23 cm)
  • 2 tasses (500 mL) de pêches fraîches ou congelées, pelées et tranchées
  • 2 œufs
  • 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 1/4 tasse (50 mL) de cassonade, tassée
  • 1/4 tasse (50 mL) de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à table (30 mL) de beurre froid
  • 2 c. à table (30 mL) de pacanes, hachées

Instructions

Step 1:

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Step 2:

Disposer les pêches dans la croûte à tarte.

Step 3:

À l’aide d’un fouet, mélanger les œufs avec le lait condensé sucré. Verser sur les pêches.

Step 4:

Combiner la cassonade avec la farine dans un bol à mélanger moyen. Incorporer le beurre froid en le coupant jusqu’à l’obtention d’une texture grossièrement grumeleuse. Incorporer les noix. Saupoudrer sur la tarte.

Step 5:

Faire cuire au four préchauffé de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit bien dorée. Laisser refroidir sur une grille. Servir à la température ambiante ou froide.