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Trempette de tarte à la citrouille

  • Donne: 10 portions  
  • Préparation: 5 minutes 
  • Cuisson: 5 minutes 

Ingrédients

1 boîte300 ml de sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche ou de lait condensé sucré régulier ou faible en gras

1 tasse250 ml de purée de citrouille (pas de garniture à tarte)

½ tasse125 ml de fromage à la crème, ramolli

1 c. à thé5 ml de cannelle moulue

1/8 c. à thé1 ml de muscade moulue

1/8 c. à thé1 ml de piment de la Jamaïque, moulu

Mini guimauves, facultatif

Préparation

  1 Combiner tous les ingrédients dans une poêle en fonte de 10 po (25 cm). Faire chauffer sur feu moyen vif en remuant jusqu’à épaississement, environ 10 minutes. Garnir de guimauves. Servir avec des morceaux de fruits et des biscuits graham.

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