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Crème glacée aux épices à la citrouille

  • Donne: 10 portions  
  • Préparation: 10 minutes 
  • Freezing Time: 6 heures 

Ingrédients

1 tasse250 ml de purée de citrouille (pas de garniture)

1 boîte 300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

2 c. à table 30 ml d’extrait de vanille

1 c. à thé 5 ml d’épices à tarte à la citrouille

2 tasses500 ml de crème à fouetter

Préparation

  1 Combiner la purée de citrouille avec le lait condensé sucré, l’extrait de vanille et les épices. Fouetter la crème dans un grand bol jusqu’à ce qu’elle soit épaisse et conserve sa forme. Incorporer la crème fouettée au mélange de lait condensé sucré en pliant. Verser le mélange dans un moule à pain de 9 po x 5 po (2 L) ou dans un moule carré de 8 po (2 L); bien couvrir. Mettre au congélateur pendant 6 heures ou jusqu’à fermeté.

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