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Dulce de Leche

Dulce de Leche

  • Donne: environ 1 1/4 tasse (300 ml)  
  • Préparation: 5 minutes plus le temps de cuisson et de refroidissement 

Ingrédients

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

Assortiment d'aliments à faire tremper (biscuits, gâteau, morceaux de banane, tranches de pomme, fraises)

Préparation

  1 Verser le lait condensé sucré dans une assiette de 9 po (23 cm) allant au four. La couvrir d'un papier d'aluminium, la déposer dans un moule à pâtisserie peu profond, verser de l'eau chaude dans le moule jusqu'à 1 po (2,5 cm) de hauteur. Faire cuire au four préchauffé à
425 °F (220 °C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le lait soit épais et de la couleur du caramel.

  2 Battre le lait condensé sucré jusqu'à ce qu'il soit lisse. Laisser refroidir 1 heure. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

  3 Servir comme trempette avec un assortiment d'aliments à tremper au choix. Conserver le reste au réfrigérateur jusqu'à une semaine.

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