Ignorer la navigation
Muffins aux carottes nourrissants

Muffins aux carottes nourrissants

  • Donne: 18 muffins  
  • Congélation: Excellent 
  • Préparation: 15 minutes 
  • Cuisson: 30 minutes 

Ingrédients

3/4 tasse 175 ml d’huile végétale ou de canola Crisco®

1/2 tasse 125 ml de cassonade

1/2 tasse 125 ml de sucre

4 œufs

2 c. à thé 10 ml d’extrait de vanille

1 boîte 300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® faible en gras

1 tasse 250 ml de yogourt grec nature

2 tasses 500 ml de carottes, râpées

3/4 tasse 175 ml de raisins secs, facultatif

1/2 tasse 125 ml de noix hachées, facultatif

1 1/2 tasse 375 ml de farine tout usage Original Robin Hood®

1 tasse 250 ml de farine tout usage de blé entier Robin Hood®

1 tasse 250 ml de gruau Robin Hood®

1 c. à table 15 ml de poudre à pâte

1 c. à thé 5 ml de bicarbonate de soude

1 c. à table 5 ml de cannelle

1/4 c. à thé 2 ml de muscade

1/8 c. à thé 1 ml de cardamome

1/4 c. à thé 2 ml de piment de la Jamaïque

1/2 c. à thé 3 ml de sel

Préparation

  1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).Tapisser un moule de 18 muffins de coupelles de papier.

  2 Combiner les 8 premiers ingrédients dans un grand bol. Ajouter les raisins et les noix si utilisés. Incorporer le reste des ingrédients. Mettre le mélange dans les cavités du moule préparé. Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre

Autres recettes que vous aimerez

  • Flan au caramel
    Flan au caramel

    Préparation :
    20 minutes

  • Pains plats aux pêches grillées et ricotta
    Pains plats aux pêches grillées et ricotta

    Préparation :
    1 heure

    Cuisson :
    5 minutes

  • Bébé crêpe à la pêche melba au four
    Bébé crêpe à la pêche melba au four

    Préparation :
    15 minutes

  • Fudge au gâteau aux fruits
    Fudge au gâteau aux fruits

    Préparation :
    10 minutes

  • Gâteau Très Leches
    Gâteau Très Leches

    Préparation :
    40 minutes

  • Pain au lait sucré
    Pain au lait sucré

    Préparation :
    30 minutes

  • Barres facile à la crème glacée à la citrouille
    Barres facile à la crème glacée à la citrouille

    Préparation :
    10 minutes

  • Trempette de tarte à la citrouille
    Trempette de tarte à la citrouille

    Préparation :
    5 minutes

    Cuisson :
    5 minutes

  • Bateaux banoffee aux bananes
    Bateaux banoffee aux bananes

    Préparation :
    10 minutes

  • Gâteau à la banane royale sur feu de camp
    Gâteau à la banane royale sur feu de camp

    Préparation :
    10 minutes

  • Dumplings sauce aux petits fruits
    Dumplings sauce aux petits fruits

    Préparation :
    10 minutes

  • Flan aux pommes d'automne
    Flan aux pommes d'automne

    Préparation :
    20 minutes (incluant la cuisson des pommes)

    Cuisson :
    50 à 55 minutes

  • Maïs soufflé au caramel
    Maïs soufflé au caramel

    Préparation :
    10 minutes

  • Carrés au citron
    Carrés au citron

    Préparation :
    25 minutes

  • Maïs soufflé sucré et salé Dulce de Leche
    Maïs soufflé sucré et salé Dulce de Leche

    Préparation :
    5 minutes

  • Millefeuille aux fraises et chocolat blanc
    Millefeuille aux fraises et chocolat blanc

    Préparation :
    20 minutes + temps de réfrigération

  • Framboises en folie
    Framboises en folie

    Préparation :
    15 minutes

  • Muffins pommes, avoine et cannelle
    Muffins pommes, avoine et cannelle

    Préparation :
    20 minutes plus le temps de cuisson

  • Délice estival aux fraises
    Délice estival aux fraises

    Préparation :
    20 minutes

  • Muffins au pain aux bananes
    Muffins au pain aux bananes

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    18 minutes

  • Gâteau collation au gruau et aux raisins
    Gâteau collation au gruau et aux raisins

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    45 minutes

  • Bouchées de brownie au chocolat
    Bouchées de brownie au chocolat

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • S’mores sur bâton
    S’mores sur bâton

    Préparation :
    10 minutes plus 30 minutes de refroidissement

    Cuisson :
    3 minutes

  • Bouchées chocolatées
    Bouchées chocolatées

    Préparation :
    10 minutes

  • Brownies étincelants
    Brownies étincelants

    Préparation :
    15 minutes, plus la réfrigération

    Cuisson :
    8 minutes

  • Croissants à la cannelle
    Croissants à la cannelle

    Préparation :
    20 minutes, plus 30 minutes de réfrigération

    Cuisson :
    20 minutes

  • Petits pots de chocolat à la crème
    Petits pots de chocolat à la crème

    Préparation :
    10 minutes + la réfrigération

    Cuisson :
    10 minutes

  • Truffes chocolat et menthe
    Truffes chocolat et menthe

    Préparation :
    15 minutes plus le temps de réfrigération

  • Céréales granola
    Céréales granola

    Préparation :
    2 minutes plus le temps de cuisson

  • Pommes au caramel fantasmagoriques
    Pommes au caramel fantasmagoriques

    Préparation :
    20 minutes, plus le temps de cuisson

  • Brioches crémeuses à la cannelle
    Brioches crémeuses à la cannelle

    Préparation :
    20 min plus le temps de cuisson et de réfrigération

  • Fondue au chocolat au miel et aux amandes
    Fondue au chocolat au miel et aux amandes

    Préparation :
    5 minutes

  • Rôtie brick
    Rôtie brick

    Préparation :
    5 minutes

  • Crêpes aux pommes crémeuses
    Crêpes aux pommes crémeuses

    Préparation :
    20 minutes