Croûte 
								
									1 1/4 tasse300 ml de farine tout usage Original Robin Hood®  
								
									1/2 tasse125 ml de gruau Robin Hood®  
								
									1/2 tasse125 ml de cassonade, tassée 
								
									½ c. à thé 2 ml de poudre à pâte 
								
									1/2 tasse125 ml de beurre, fondu 
								
									 Garniture 
								
									1 emballage 250 g de fromage à la crème, ramolli 
								
									1 boîte 300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand®   
								
									2 tasses500 ml de purée de citrouille (pas de garniture) 
								
									22 œufs 
								
									1 1/2 c. à thé7 ml d’épices pour tarte à la citrouille 
								
									 Garniture streusel 
								
									1 tasse250 ml de cassonade 
								
									1 tasse250 ml de noix hachées 
								
									1/4 tasse50 ml de farine tout usage Original Robin Hood®  
								
									1 c. à thé5 ml d’épices pour tarte à la citrouille  
								
									1/4 tasse50 ml de beurre