1
										:  Battre en crème le beurre et le sucre. Ajouter les œufs, le lait condensé sucré, le jus de citron, le zeste de citron et la vanille; mélanger jusqu’à consistance homogène. 
								
									  
										2
										:  Tamiser la farine avec la poudre à pâte et le sel. Ajouter à la préparation battue en crème et bien mélanger. Diviser la pâte en 3 boules. Envelopper chaque boule dans une pellicule plastique et réfrigérer 4 heures (ou jusqu’à 2 jours).
								
									  
										3
										:  Abaisser chaque boule de pâte jusqu'à ¼ po (0,5 cm) d'épaisseur et couper avec des emporte-pièces aux formes désirées. Ou façonner un billot et le couper en tranches de ¼ po (0,5 cm) d'épaisseur.
								
									  
										4
										:  Faire cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.