1
										:  Tapisser un moule à pâtisserie de 9 po x 13 po (3 L) de papier parchemin, en laissant les 2 côtés les plus longs se chevaucher afin de faciliter le démoulage.
								
									  
										2
										:  Mettre les bretzels, les biscuits graham et les mini guimauves dans un grand bol. 
								
									  
										3
										:  Combiner le chocolat et le lait condensé sucré dans un bol à l'épreuve de la chaleur. Porter de l'eau à ébullition dans une casserole. Retirer du feu. Mettre le bol au-dessus de l'eau, sans que le bol ne touche à l'eau. Remuer occasionnellement jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et combiné avec le lait condensé sucré. 
								
									  
										4
										:  Déposer le mélange de chocolat sur le mélange de bretzels. Remuer pour combiner. Presser le mélange dans le moule préparé. Arroser de chocolat blanc fondu. 
								
									  
										5
										:  Réfrigérer de 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que ce soit pris. Couper en carrés.