1
										:  Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à cheminée de 10 po (25 cm). Battre le beurre avec le sucre et la cassonade jusqu’à l’obtention d’une texture légère, environ 2 minutes. Ajouter les œufs et la vanille et bien battre. Incorporer le yogourt en battant. Ajouter le reste des ingrédients secs en battant à faible vitesse. Réserver 2 tasses (500 ml) de pâte dans un autre bol.
								
									  
										2
										:  Verser le reste de la pâte dans le moule préparé.
								
									  
										3
										:  Ajouter ¾ tasse (175 ml) de sauce à saveur de caramel aux 2 tasses (500 ml) de pâte. Verser ce mélange sur la pâte déjà dans le moule. Mélanger dans la pâte en faisant des tourbillons.
								
									  
										4
										:  Faire cuire au four préchauffé pendant 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
								
									  
										5
										:  Laisser refroidir le gâteau pendant 30 minutes. Faire des trous sur le gâteau chaud et verser le reste de la sauce à saveur de caramel.