1
										:  Préchauffer le four à 300 ºF (150 ºC). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. 
								
									  
										2
										:  Porter la Sauce à saveur de caramel à ébullition dans une casserole, en remuant fréquemment.
								
									  
										3
										:  Poursuivre la cuisson 1 minute et retirer du feu. 
								
									  
										4
										:  Mettre le maïs soufflé dans un grand bol. Verser la sauce au caramel chaude sur le maïs soufflé. Remuer pour enrober. Saupoudrer de sel. 
								
									  
										5
										:  Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée et étendre en une seule couche. Garnir de ¼ tasse (50 ml) de fromage. 
								
									  
										6
										:  Faire cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Sortir du four et saupoudrer du reste du fromage. Laisser refroidir complètement et briser en morceaux.